Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Noticias

TXOTX de Bizkaia 2017

El periodista Andoni Aizpuru, embajador de la sidra de Bizkaia 2017

El próximo miércoles, 18 de enero, tendremos la oportunidad de degustar la nueva sidra 2017 en la sidrería Uxarte de Amorebieta-Etxano. Como todos los años los miembros de la Asociación de Productores y Elaboradores de sidra vizcaina presentarán el nuevo productos que se comercializará este año. El embajador de este año es una cara conocida en el primer canal de ETB. La responsabilidad de divulgar este año la marca de sidra vizcaina ha recaído este año en Andoni Aizpuru, periodista y presentador con una dilatada experiencia en el mundo audiovisual.

Sin duda el acto del próximo 18 se vivirá como una fiesta en la que por supuesto nos gustaría que nos acompañaran. Además este año también es muy especial ya que se dará a conocer la nueva denominación de la marca Euskal Sagardoa, elaborada con manzana 100% autóctona y que ha sido presentada esta semana en Donostia.

Preparados para el Txotx 2017?

Están invitados.

La cita el miércoles 18, a las 11.30

horas en la sidrería Uxarte de Amorebieta- Etxano

Para más información. Sandra Atutxa 649528889

Galería de imágenes

» volver