Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

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Bizkaia inaugura mañana su txotx

La sidrería Uxarte de Amorebieta-Etxano acoge la nueva temporada de sidra en el territorio vizcaino Los atletas Javier Conde y Mikel García son los embajadores de este año.

Ya está todo preparado.
Litros y litros de sidra aguardan en las kupelas para ser degustados los próximo meses. Los productores y elaboradores de sidra de Bizkaia presentan mañana un producto 100% elaborado con manzana autóctona. Al evento acudirán entre otros la diputada foral de Sostenibilidad y Medio Natural, Elena Unzueta y el viceconsejero de Agricultura, Bittor Oroz, entre otros.

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