Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Bodegas y Sidrerías

ERDIKOETXE SAGARDOA
Bodega Erdikoetxe

Bodega elaboradora de Sidra

  • Goitioltza 38
  • 48196 LEZAMA (BIZKAIA)
  • Teléfonos: 94 457 32 85 - 625 70 05 54
  • Capacidad de bodega: 15.000 litros.
  • Venta de sidra en botella durante todo el año. Sólo sidra en botella.
  • Marca: sidra natural con la marca "Erdikoetxe".
  • Venta directa en casa.
  • Venta de txakoli.

Casa Rural Erdikoetxe

Sidra natural “Erdikoetxe”

Sidreria
Andoni Ojanguren
  • Ubicación de las parcelas: Lezama.
  • 3.500 m2 de producción de manzanal.
  • Variedades: urtebeta y reineta.
  • Cultivo en vaso.
  • Recogida manual.
  • Venta de manzana de mesa, pera conferencia, pera imperial.
Viticultores y elaboradores de Txakoli

Sidra natural "Erdikoetxe"