contacto
|
links de interés
castellano
|
euskera
|
english
castellano
|
euskera
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
INICIO
ASOCIACIÓN
¿QUÉ ES LA SIDRA NATURAL?
PRODUCCIÓN Y ELABORACIÓN
BODEGAS Y SIDRERÍAS
TURISMO Y ALOJAMIENTO
NOTICIAS
Turismo y alojamiento
INFORMACIÓN TURISMO EN GENERAL
Bizkaia Costa Vasca
Busturialdea Urdaibai
Mendinet
Caserío Museo Igartubeiti
ALOJAMIENTO
Nekatur
Casa rural Erdikoetxe
OFICINAS DE TURISMO
My Bilbao Bizkaia
ASOCIACIONES DE DESARROLLO RURAL
A.D.R. Enkarterrialde
A.D.R. Gorbeialde
A.D.R. Jata Ondo
A.D.R. Leartibai
A.D.R. Urkiola
A.D.R. Urrimendi