La cantante vizcaína Izaro será la encargada de llevar el nombre de la sidra de Bizkaia fuera, incluso, de las fronteras vascas.
BIZKAIKO SAGARDOGILEAK
Bizkaia, es uno de los tres territorios históricos que se agrupa dentro de la Comunidad
Autónoma del País Vasco. Se encuentra, en el norte de la
península Ibérica y su costa está bañada por el mar Cantábrico.
Los elaboradores de la Sidra Natural de Bizkaia, trabajan por la recuperación de
esta tradicional y sana bebida ancestral, llamada Sagardoa o Sidra Natural.
La base de un buena Sagardoa, es una buena manzana. Por eso nuestra labor, entre
otras, es la de potenciar el cultivo de manzanales, con variedades sidreras autóctonas
y locales.
Estas variedades están perfectamente adaptadas a nuestras condiciones edafo-climáticas,
apostando por nuestro entorno, la actividad rural y el medio ambiente.
El cuidado en el proceso de elaboración desde la recogida de la manzana al embotellado,
nos permite disfrutar de una bebida de alta calidad y excelente sabor.
Eusko Label 100% manzana autóctona, 100% manzana de Euskadi..
La mayoría de los socios de Bizkaia elaboran Sidra Natural
Eusko Label.