Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Bodegas y Sidrerías

UXARTE SAGARDOA
Bodega Uxarte

Bodega elaboradora de Sidra

  • Montorra 6
  • 48340 Amorebieta (Bizkaia)
  • Teléfono y fax: 946308815
  • Web: www.uxarte.com
  • Capacidad de volumen: 40.000 litros
  • Horarios de apertura al publico: fines de semana (viernes-domingo)
  • Marca: sidra natural Eusko Label con la marca “Uxarte”.
  • Venta de sidra en botella durante todo el año.
  • Puntos de venta: venta directa, venta a grupos de consumo, distribuidores y mayoristas, Asociaciones de consumo.
  • Puntos de venta on line: www.oizegin.com, www.euskolabeltienda.com .

Tanque de acero inoxidable

Sidra Natural Eusko Label “Uxarte”

Uxarte Sagardaogintza
  • Montorra 6
  • 48340 Amorebieta (Bizkaia)
  • Teléfono y fax: 946308815
  • Web: www.uxarte.com
  • Capacidad de comensales: 90
  • Horarios de apertura al publico: todo el año abierto (fines de semana)
  • Servicios: Viernes (noche), sábado (mañana y tarde), Domingo (mediodia)
  • Sidra en Txotx durante todo el año
  • Sidra en Botella durante todo el año
  • Rodeado por los manzanales de cultivo propio así como por un entorno totalmente rural. Caserío tradicional, entorno natural
  • 17 años de experiencia acumulada, en labores de producción elaboración y venta.
  • Una sidreria real, sin engaños. Integrada en un caserío tradicional.

Uxarte etxea

Manzanas de producción propia

José Antonio Zamalloa
  • José Antonio Zamalloa
  • Producción propia.
  • Ubicación de las parcelas: SIGPAC - CATASTRO
  • Hectáreas de producción se tienen de manzanal: 5 Hectáreas
  • Variedades de manzanas de sidra que cultiva: errexil, manttoni, palankaia, xuamina, mozoloa, txalaka, goikoetxe, bost kantoi, urdin sagarra, ibarra, moko, burgosagarra azpuru garratz, blanquina, xeramina, raxao, carrio, regona, larriegia, collaos, durona tresali.
  • Descripción del cultivo: Sistema de formación vaso en patrón franco, eje en M106 y M7
  • Tipo de recogida: manual

José Antonio Zamalloa

Nuestros manzanos

Uxarte sagarrak