Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Bodegas y Sidrerías

KANDI SAGARDOA
Bodega Kandi Sat

Bodega elaboradora de Sidra

  • Marca: sidra natural Eusko Label con la marca "Kandi"
  • Venta de sidra en botella durante todo el año.

KANDI es una empresa que comienza su labor de plantación de viñedo y manzanos de sidra en 1990, y que se ha ido implantando a lo largo de 20 años, y que elabora tanto sidra como txakoli.

Sidra natural Eusko Label “Kandi”

Sidreria
Yolanda Jaio

En un entorno inigualable de Busturialdea, en Bizkaia. Desde los viñedos y manzanos de KANDI se divisan los montes mas conocidos que rodean la comarca de Buzturialdea: al sur Anboto, al este Oiz al oeste Bizkargi. Así mismo nos encontramos con un monte de nogales y una gran variedad de árboles frutales.

  • Tipo de recogida: manual.
Viticultores y elaboradores de Txakoli

Nuestros manzanos