Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Noticias

22/01/2018 LA NUEVA SIDRA DE BIZKAIA PRESENTACIÓN DEL TXOTX 2018

Bizkaia estrena su temporada de sidra con la cantante del grupo de música Zea Mays Aiora Renteria de embajadora de lujo. La voz femenina del grupo creado en 1997 en Bilbao ha sido la encargada de inaugurar oficialmente hoy la temporada de sidra en el territorio vizcaíno.
» ampliar información

12/01/2018 TXOTX de Bizkaia 2018

La cantante del grupo vizcaino Zea Mays, Aiora Renteria embajadora de la sidra de Bizkaia 2018
» ampliar información

11/01/2018 2018. BIZKAIKO SAGARDOAREN DENBORALDI HASIERA. TXOTX Bizkaian, Bizkaiko Sagardoa ¡Te animamos a que vengas!


» ampliar información

06/06/2017 Comienza el lanzamiento al mercado de las primeras botellas con la nueva denominación de origen Euskal Sagardoa


» ampliar información

29/03/2017 SIDREROS DE BIZKAIA PARTICIPAN EN EL CURSO DE CATA DE SIDRA VASCA.FUNCIONAMIENTO DE PANELES DE CATA.

El día 8 de marzo, los bodegueros de sidra de Bizkaia se han acercado hasta fraisoro donde se ha impartido el curso de cata de la sidra vasca. Método de cata de sidra y funciónamiento del panel de cata.Presentar cómo se hacen las sesiones de cata y finalmente cata comentada de diferentes sidras, por Agurtzane Andueza del laboratorio de Fraisoro. El 16 de marzo,contamos con Anna Picinelli investigadora reconocida del SERIDA (Asturia), quien nos habló de los aromas de la sidra.
» ampliar información

Página 1 de 9»