Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Bodegas y Sidrerías

SEBASTIANEKO SAGARDOA
Bodega Sebastianeko

Bodega elaboradora de Sidra

  • Sebastian baserria. Likona auzoa 6
  • 48289 Mendexa (Bizkaia)
  • Teléfono: 946 842 642
  • Capacidad de volumen: 10.000 litros
  • Marca: sidra natural con la marca "Sebastianeko"
  • Venta de sidra en botella durante todo el año.
  • Comercialización: Venta directa en el caserio Sebastianeko.
  • email: aresti1@euskalnet.net

Mendexa es un municipio de la provincia de Bizkaia. Situado en una zona verde a una altitud de 173 m. sobre el mar.
Es un municipio costero con 438 habitantes y con una superficie de 6,9 km2.

Mendexa consta de cuatro barrios, Zelaia es dónde se sitúa el pequeño núcleo urbano, Iturreta, Leagi y Likona. Es en este último donde se encuentra nuestro caserío Sebastian.

Sidra natural “Sebastianeko”

Sidreria
Antón Aresti Egiguren

Elaborador de sidra artesanal y explotación de planta ornamental de temporada.

  • Ubicación de las parcelas: Mendexa
  • Tipo de recogida: manual
  • Área de producción: 2.000m2
  • Variedades de manzana: urdin sagarra, bosta kantoi, urtebete, ibarra.
  • Descripción del cultivo: plantación en franco.
  • Venta directa de flor, en casa.

Sidra natural “Sebastianeko”

Nuestros manzanos