Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Noticias

28/09/2022 Topa Bilbao! el 1 y 2 de octubre en el Arenal, con la Denominación de Origen Euskal Sagardoa como protagonista


» ampliar información

13/06/2022 La Denominación de Origen Euskal Sagardoa presenta la nueva sidra Cosecha 2021 en el Museo Guggenheim Bilbao

Se han presentado 75 sidras diferentes de la cosecha 2021 de 49 productores de sidra, elaboradas al 100 % con manzana autóctona y de calidad certificada.
» ampliar información

19/01/2022 Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia

La temporada de sidra en Bizkaia queda inaugurada con el cocinero Julen Baz como embajador con estrella
» ampliar información

12/01/2022 ¡La nueva sidra será la protagonista de esta Temporada de Sidrerías!

• El sector asume el reto y el compromiso de hacer frente a una situación excepcional, desarrollar protocolos concretos de trabajo y dar a degustar la nueva sidra y la experiencia de sidrería de una forma atractiva a los clientes
» ampliar información

27/01/2021 Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia

Desde Bizkaiko Sagardoa animan a seguir consumiendo la sidra elaborada con manzana autóctona, una bebida que este año se presenta con más cuerpo, aroma y un intenso color.
» ampliar información

« Página 2 de 13»