Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Noticias

06/06/2017 Comienza el lanzamiento al mercado de las primeras botellas con la nueva denominación de origen Euskal Sagardoa


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29/03/2017 SIDREROS DE BIZKAIA PARTICIPAN EN EL CURSO DE CATA DE SIDRA VASCA.FUNCIONAMIENTO DE PANELES DE CATA.

El día 8 de marzo, los bodegueros de sidra de Bizkaia se han acercado hasta fraisoro donde se ha impartido el curso de cata de la sidra vasca. Método de cata de sidra y funciónamiento del panel de cata.Presentar cómo se hacen las sesiones de cata y finalmente cata comentada de diferentes sidras, por Agurtzane Andueza del laboratorio de Fraisoro. El 16 de marzo,contamos con Anna Picinelli investigadora reconocida del SERIDA (Asturia), quien nos habló de los aromas de la sidra.
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18/01/2017 PRESENTACIÓN DEL TXOTX 2017

Bizkaia estrena su temporada de sidra con el periodista y presentador Andoni Aizpuru de embajador. Un hombre con una dilatada experiencia televisiva y que se ha hecho muy conocido en su última etapa por el programa Eguraldia, en el primer canal de Euskal Telebista. Él ha sido el encargado de inaugurar oficialmente hoy la temporada de sidra en Bizkaia.
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12/01/2017 TXOTX de Bizkaia 2017

El periodista Andoni Aizpuru, embajador de la sidra de Bizkaia 2017
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09/01/2017 Sector e instituciones presentan la imagen de la Denominación de Origen Euskal Sagardoa / Sidra Natural del País Vasco

Podrán emplear la Denominación de Origen, todas aquellas sidras elaboradas 100 % con manzana autóctona y que obtengan el certificado de calidad. En adelante, habrá dos sellos de calidad públicos en el mercado: Euskal Sagardoa y Gorenak.
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