Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Noticias

22/01/2020 Bizkaia inaugura mañana su txotx

La sidrería Uxarte de Amorebieta-Etxano acoge la nueva temporada de sidra en el territorio vizcaino Los atletas Javier Conde y Mikel García son los embajadores de este año.
» ampliar información

16/01/2020 TXOTX EN BIZKAIA 2020


» ampliar información

04/04/2019 Estamos colaborando con la Korrika


» ampliar información

23/01/2019 PRESENTACIÓN DEL TXOTX 2019

Bizkaia estrena su temporada de sidra con una embajadora de nivel, con la campeona de bertsolaritza de Bizkaia, Onintza Enbeita. La periodista cuenta con una gran destreza y habilidad como bertsolari lo que le ha llevado a convertirse en la primera mujer que obtiene la txapela en el campeonato de bertsolaris celebrado en diciembre de 2018. Ella ha sido la encargada de inaugurar hoy oficialmente la temporada de txotx en el territorio vizcaino. Aunque la producción de manzana ha sido inferior a la del ejercicio anterior, los productores han destacado hoy la calidad de la sidra nueva.
» ampliar información

16/01/2019 TXOTX EN BIZKAIA 2019


» ampliar información

« Página 3 de 12»