Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Noticias

10/04/2013 Nueva Asociación para la gestión de la cultura y el turismo de sidra vasca

Acto de creación de una nueva Asociación para la gestión de la cultura y el turismo de sidra vasca.
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19/12/2012 Contribución de la variedad de manzana y los polifenoles a las propiedades de la sidra del País Vasco

La Asociación de Sidra Natural de Gipuzkoa, La UPV y el enólogo Juan Zuriarrain han presentado los primeros resultados del estudio, hoy en el laboratorio de Fraisoro.
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