Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Noticias

13/05/2013 Sagardo Eguna en Zornotza

El 18 de mayo se celebrará el Sagardo Eguna en Zornotza
» ampliar información

13/05/2013 IGARTUBIZIA Segundo Encuentro

El Caserío Museo Igartubeiti nos presenta el segundo encuentro de IGARTUBIZIA, de la mano del investigador etnográfico Fermin Leizaola.
» ampliar información

06/05/2013 MAYO EN EL CASERIO MUSEO IGARTUBEITI

Bizkaiko sagardogileen Elkartea en colaboración con el Caserío Museo Igartubeiti ubicado en Ezkio Itsaso tiene la siguiente programación para el mes de Mayo.
» ampliar información

15/04/2013 Bizi Sagardoa

Hoy, a las 11:30, se ha creado una nueva Asociación llamada Bizi Sagardoa, acto celebrado en el Aquarium de Donostia. Esta Asociación tiene como objetivo impulsar la cultura y el turismo de la sidra. Entre los componentes han firmado varios agentes: Las Asociaciones de Sidra de Gipuzkoa, Araba, Bizkaia y Nafarroa, museos, ayuntamientos, asociaciones y fundaciones, entre otros.
» ampliar información

15/04/2013 La diputación participa en la presentación de una nueva asociación dedicada a la gestión de la cultura y el turismo de sidra vasca

La Diputación de Bizkaia muestra su colaboración y apoyo al sector sidrero de Euskadi.
» ampliar información

« Página 12 de 13»