Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Noticias

06/05/2013 MAYO EN EL CASERIO MUSEO IGARTUBEITI

Bizkaiko sagardogileen Elkartea en colaboración con el Caserío Museo Igartubeiti ubicado en Ezkio Itsaso tiene la siguiente programación para el mes de Mayo.
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15/04/2013 Bizi Sagardoa

Hoy, a las 11:30, se ha creado una nueva Asociación llamada Bizi Sagardoa, acto celebrado en el Aquarium de Donostia. Esta Asociación tiene como objetivo impulsar la cultura y el turismo de la sidra. Entre los componentes han firmado varios agentes: Las Asociaciones de Sidra de Gipuzkoa, Araba, Bizkaia y Nafarroa, museos, ayuntamientos, asociaciones y fundaciones, entre otros.
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15/04/2013 La diputación participa en la presentación de una nueva asociación dedicada a la gestión de la cultura y el turismo de sidra vasca

La Diputación de Bizkaia muestra su colaboración y apoyo al sector sidrero de Euskadi.
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10/04/2013 Nueva Asociación para la gestión de la cultura y el turismo de sidra vasca

Acto de creación de una nueva Asociación para la gestión de la cultura y el turismo de sidra vasca.
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19/12/2012 Contribución de la variedad de manzana y los polifenoles a las propiedades de la sidra del País Vasco

La Asociación de Sidra Natural de Gipuzkoa, La UPV y el enólogo Juan Zuriarrain han presentado los primeros resultados del estudio, hoy en el laboratorio de Fraisoro.
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