Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Noticias

14/01/2016 El aizkolari Aitzol Atutxa, embajador de la sidra 2016 en Bizkaia

¿Están preparados para probar la sidra de Bizkaia de este año? Falta muy poco para poder ver, oler y probar la sidra elaborada en el territorio vizcaino. El próximo martes, 19 de enero, en la sidrería Uxarte de Amorebieta celebraremos el txotx de este año. Para los que formamos parte de la Asociación de Productores y Elaboradores de sidra de Bizkaia es un gran día y así lo vamos a vivir. Vamos a disfrutar de la jornada. El embajador de este año es un deportista vizcaino de casta. Aitzol Atutxa será el encargado de inaugurar la temporada de sidra de 2015 en Bizkaia. Todo está preparado. Están invitados. ¡Txotx!
» ampliar información

13/01/2016 2016. BIZKAIKO SAGARDOAREN DENBORALDI HASIERA. TXOTX.

Bizkaian, Bizkaiko Sagardoa. ¡ te invitamos a que vengas !!
» ampliar información

13/10/2015 EUSKAL AZOKA EN ARRIGORRIAGA

El 18 de octubre degustación de pintxos con Eusko Label y sidra de la sidreria Uxarte !! Txotx!!
» ampliar información

02/10/2015 XVII SAGARDO EGUNA EN GALLARTA

El 10 de octubre se celebra el Sagardo Eguna de Gallarta. La sidra de Etxebarria estara presente en este acto en torno a la sidra y sus tradiciones.
» ampliar información

12/06/2015 ¡Aupa Athletic !

Los aficionados rojiblancos han podido degustar sidra de Bizkaia desde Gizaburuaga hasta el recinto del Athletic Hiria en Barcelona. Bizkaiko Sagardoa con el Athletic
» ampliar información

« Página 6 de 12»