Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Noticias

02/10/2015 XVII SAGARDO EGUNA EN GALLARTA

El 10 de octubre se celebra el Sagardo Eguna de Gallarta. La sidra de Etxebarria estara presente en este acto en torno a la sidra y sus tradiciones.
» ampliar información

12/06/2015 ¡Aupa Athletic !

Los aficionados rojiblancos han podido degustar sidra de Bizkaia desde Gizaburuaga hasta el recinto del Athletic Hiria en Barcelona. Bizkaiko Sagardoa con el Athletic
» ampliar información

12/06/2015 BIZKAIKO SAGARDOA PRESENTE EN EL IBILALDIA DE BILBAO

Las bodegas elaboradoras de Sidra de Bizkaia ( Etxebarria, Axpe y Laneko Sagardoa) han estado presente en el Ibilaldia de Bilbao. Los que se acercaron pudieron degustar Sidra Elaborada de forma tradicional y únicamente con manzana autóctona.
» ampliar información

14/05/2015 XXI ARRAIN AZOKA 2015 15-16-17 MAYO

La SIDRA DE BIZKAIA un año mas estará presente en el ARRAIN AZOKA de Bermeo. Animate y degusta las sidra de Etxebarria, Uxarte, Axpe, Laneko y Eguskiza en nuestro puesto, junto a los mejores productos del mar.
» ampliar información

01/04/2015 LA TEMPORADA DEL TXOTX CONTINUA EN SEMANA SANTA

as sidrerías de Gipuzkoa, Bizkaia, Araba y Nafarroa seguirán abiertas en Semana Santa, tal y como han resaltado los presidentes de las cuatro asociaciones de sidrerías. La mayoría de las sidrerías siguen trabajando en abril y mayo y son cada vez más las que trabajan hasta finales de verano e incluso durante todo el año.
» ampliar información

« Página 7 de 13»