Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Noticias

02/09/2013 Día de la Sidra en Gernika. 7 septiembre

Cada primer sabado de septiembre, en la plaza del mercado de Gernika, se viene celebrando el SAGARDO EGUNA junto a la degustación de carne de conejo.
» ampliar información

05/08/2013 Jai alai, deporte, cultura y gastronomía : final del master protour, gran espectaculo de cesta punta y fiesta de eusko label, este sabado en el gernika jai alai

Este sábado 10 de agosto, partir de las 17:00, en el frontón Gernika Jai Alai, ‘Quiniela Americana’ y final del trofeo ‘Master Protour’ de Cesta Punta. Después, ( a partir de las 19:00), junto al frontón, en la contigua Plaza de San Juan Ibarra, hamburguesas con productos Eusko Label y sidra de Bizkaia con Eusko label , a beneficio de la escuela de cesta punta ‘Gernika Jai Alai Eskola’. Una gran ocasión para visitar además
» ampliar información

13/06/2013 HAIZETARA del 21 al 23 de junio

El fin de semana 21 al 23 de junio UXARTE gestiona la sidrería al aire libre, en el parque Zelaieta de Zornotza, dentro del certamen de grupos de Calle HAIZETARA
» ampliar información

10/06/2013 La asociación de elaboradores de sidra de Bizkaia en el araba euskaraz de 2013, en Amurrio

El 16 de junio todos estaremos en Amurrio, en el Araba euskaraz que organiza la ikastola Aresketamendi.Araba Euskaraz, es la fiesta que organizan las Ikastolas de Araba, este año bajo el logo “Mihian Kili Kili euskaraz Ibili “
» ampliar información

03/06/2013 El sábado 8 de junio se celebra el segundo SAGARDO EGUNA en BILBAO y se presentará la COSECHA 2012 DE LA SIDRA NATURAL EUSKO LABEL

Las 6 bodegas Vizcainas con sidra Eusko Label, El sábado 8 de junio, celebrarán en el Tinglado del Arenal de Bilbao el Segundo Sagardo Eguna Eusko Label con el objetivo de presentar la sidra natural con Eusko Label cosecha 2012 y poner en valor el trabajo que hacen las sidrerías y los productores o baserritarras para conseguir un producto de calidad y en defensa del sector, impulsando la manzana autóctona.
» ampliar información

« Página 10 de 13»