Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Noticias

13/06/2013 HAIZETARA del 21 al 23 de junio

El fin de semana 21 al 23 de junio UXARTE gestiona la sidrería al aire libre, en el parque Zelaieta de Zornotza, dentro del certamen de grupos de Calle HAIZETARA
» ampliar información

10/06/2013 La asociación de elaboradores de sidra de Bizkaia en el araba euskaraz de 2013, en Amurrio

El 16 de junio todos estaremos en Amurrio, en el Araba euskaraz que organiza la ikastola Aresketamendi.Araba Euskaraz, es la fiesta que organizan las Ikastolas de Araba, este año bajo el logo “Mihian Kili Kili euskaraz Ibili “
» ampliar información

03/06/2013 El sábado 8 de junio se celebra el segundo SAGARDO EGUNA en BILBAO y se presentará la COSECHA 2012 DE LA SIDRA NATURAL EUSKO LABEL

Las 6 bodegas Vizcainas con sidra Eusko Label, El sábado 8 de junio, celebrarán en el Tinglado del Arenal de Bilbao el Segundo Sagardo Eguna Eusko Label con el objetivo de presentar la sidra natural con Eusko Label cosecha 2012 y poner en valor el trabajo que hacen las sidrerías y los productores o baserritarras para conseguir un producto de calidad y en defensa del sector, impulsando la manzana autóctona.
» ampliar información

28/05/2013 Presentación de BIZI SAGARDOA en ELIZONDO

Hoy en Elizondo se ha presentado la nueva asociación BIZI SAGARDOA para fomentar la cultura y el turismo de la sidra.
» ampliar información

20/05/2013 LA ASOCIACIÓN DE ELABORADORES DE SIDRA DE BIZKAIA EN EL IBILALDIA DE 2013, EN PORTUGALETE

El 26 de Mayo todos estaremos en Portugaleste. La ikastola Asti leku lleva 50 años formando jóvenes en la margen izquierda. Uno de los objetivos del ibilaldia de este año, es el de dar impulso a este proyecto euskaldun.
» ampliar información

« Página 10 de 12»