Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Noticias

20/05/2013 XIX. ARRAIN AZOKA - FERIA DEL PESCADO DE BERMEO del 24 al 26 de mayo

La sidra vizcaína vuelve a estar presente en la Arrain Azoka para demostrar que sidra y pescado son una buena combinación.
» ampliar información

20/05/2013 La Asociación de Vecinos del Casco Viejo de Durango, celebra su 10 º aniversario con sidra de AXPE

El 25 de mayo se realizará la celebración del 10º aniversario en el Pórtico de Santa María de Durango.
» ampliar información

14/05/2013 XVIII jornadas enológicas de sidra y txakoli

En la estación de fruticultura de Zalla.
» ampliar información

13/05/2013 Sagardo Eguna en Zornotza

El 18 de mayo se celebrará el Sagardo Eguna en Zornotza
» ampliar información

13/05/2013 IGARTUBIZIA Segundo Encuentro

El Caserío Museo Igartubeiti nos presenta el segundo encuentro de IGARTUBIZIA, de la mano del investigador etnográfico Fermin Leizaola.
» ampliar información

« Página 11 de 12»