Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Noticias

28/05/2013 Presentación de BIZI SAGARDOA en ELIZONDO

Hoy en Elizondo se ha presentado la nueva asociación BIZI SAGARDOA para fomentar la cultura y el turismo de la sidra.
» ampliar información

20/05/2013 LA ASOCIACIÓN DE ELABORADORES DE SIDRA DE BIZKAIA EN EL IBILALDIA DE 2013, EN PORTUGALETE

El 26 de Mayo todos estaremos en Portugaleste. La ikastola Asti leku lleva 50 años formando jóvenes en la margen izquierda. Uno de los objetivos del ibilaldia de este año, es el de dar impulso a este proyecto euskaldun.
» ampliar información

20/05/2013 XIX. ARRAIN AZOKA - FERIA DEL PESCADO DE BERMEO del 24 al 26 de mayo

La sidra vizcaína vuelve a estar presente en la Arrain Azoka para demostrar que sidra y pescado son una buena combinación.
» ampliar información

20/05/2013 La Asociación de Vecinos del Casco Viejo de Durango, celebra su 10 º aniversario con sidra de AXPE

El 25 de mayo se realizará la celebración del 10º aniversario en el Pórtico de Santa María de Durango.
» ampliar información

14/05/2013 XVIII jornadas enológicas de sidra y txakoli

En la estación de fruticultura de Zalla.
» ampliar información

« Página 11 de 13»