Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Comienza la nueva temporada de sidra en Bizkaia.
Sírvela fresca, entre 12º-13º, nunca fría.
Agita la botella antes de descorcharla.
Escánciala, para que el golpeo sobre el cristal del vaso libere aromas.
Sírvela en cantidades pequeñas y tómatela de un trago.
Va muy bien en la cocina: pescados, mariscos, carnes o postres. ¡Atrévete!
Bizkaiko Sagardogileak

Bodegas y Sidrerías

EGUSKIZA SAGARDOA
Bodega Eguskiza

Bodega elaboradora de Sidra

  • Barrio Igartua 43
  • 48110 Gatika (Bizkaia)
  • Teléfono y fax:: 946741513 y 661296915
  • Capacidad de volumen: 10.000 litros
  • Marcas: sidra natural Eusko Label con la marca “Eguskiza”
  • Venta de sidra en botella durante todo el año en el caserío previa llamada.
  • Puntos de venta: Ferias Agrícolas, mercado semanal en Gernika (lunes), en Mungia (viernes) y en Portugalete (Sabados).
  • Descripción del lugar: situada al pie del monte Margaltza y cerca del castillo de Butrón.
  • Puntos de venta on line: www.uribe.eu, www.longane.es .

Sidra natural “Eguzkiza”

Sidreria
Maribel Abajo

Elaboramos sidra, con nuestra propias manzanas que al igual que la sidra los manzanales están registrados dentro de Eusko Label.

Contamos con 1,5 hectáreas de manzanos de las siguientes variedades: moko, txalaka, goikoetxe, ibarra, manttoni, errexil, urtebata, bost kantoi, reineta encarnada, delarriega.

También tenemos manzana de mesa y vendemos en Ferias Agrícolas, en el mercado semanal de Gernika (lunes), en Mungia (viernes ) y en Portugalete (Sábados)

  • Descripción del cultivo: : vaso y en eje central.
  • Tipo de recogida: manual

En ferias

Nuestros manzanos

Nuestros manzanos